TIPS MENGGUNAKAN STIKER FACEBOOK SI JUKI

tips-featur

Huwala sob!

Sebagaimana yang sudah marak diberitakan di media-media online, Desember 2016 yang lalu gue abis ngerilis
stiker untuk facebook messenger. Selain buat chat, stiker-stiker tersebut bisa juga buat komen-komen di berbagai
status.

Nah biar lo tau cara make stiker facebook gue dengan benar berikut ini beberapa contoh penggunaan
“Stiker facebook Si Juki” yang baik dan benar.

 

1. Bubar! Bubar!

juki-bubar

Stiker ini bisa dipake di status-status yang komennya udah ngalor
ngidul ndak jelas kemana-mana. Bisa juga dipake di status yang isinya pada
komen debat gak kelar-kelar.

 

2. Hoax Nih!

juki-hoax

Di facebook kan lagi marak banget berita-berita hoax tuh. Nah dengan
stiker ini lo bisa ngingetin orang yang ngeshare dan orang-orang yang komen
bahwa berita tersebut gak benar. Bisa juga dipakai di status temen yang
muji lo ganteng padahal aslinya enggak.

 

3. Menyimak

juki-nyimak

Biasanya ada status yang menarik buat kita tapi kita malas atau bingung
buat ikut berkomentar. Buat nunjukin kita ikut merhatiin status ini maka kita
bisa make stiker “Menyimak” ini sob. Selain itu bisa juga dipakai di status
yang isinya debat dan drama, ya buat nunjuki kalau kita turut menyimak sih.

 

4. Titip Sendal Sob!

juki-titip-sendal

Stiker ini terisnpirasi dari anak facebook yang suka komen “titip sendal”.
Fungsinya sama kayak stiker menyimak sih, dipakai di status yang isinya drama,
debat, atau info-info menarik. Bisa juga dipake ama lo yang gemar ikut lelang mainan.
Biasanya sih komen ginian biar dapat notifikasi aja tiap ada yang komen. Padahal mah
aktifkan notifikasi juga bisa. Tapi kita orang Indonesia emang suka mengada-ngada.

 

5. Izin Share Ya

juki-izin-share

Dipakai kalau ada status atau info yang sangat bermanfaat.
Orang Indonesia mah emang ramah-ramah, mau ngeshare
aja minta izin. padahal kalau mau ngeshare mah ngeshare aja gak perlu izin.

Selain itu stiker-stiker gue ini juga bisa dipakai buat
ngedit foto yang lo upload ke facebook sob.

stiker-foto

Sebenarnya ada 20 stiker yang bisa lo pakai di facebook messsenger atau komentar facebook,
tapi gue rasa cuma itu yang perlu diperjelas penggunaannya.

Buat lo yang belom download bisa download di sini sob!

 

Nah dari semua stiker tersebut, yang mana favorit lo sob?