Tempat-Tempat Yang harus Dihindari saat NgeDate

Hoi hoi Sob, besok itu tanggal 14, hari paling Mainstream yaitu Palentin.
Udah ada rencana ngajak ngedate kemana gitu sama gebetan lo? Gue sendiri sih gak ngerayain valentine karena terlalu Mainstream, tapi gue ngebahas ini supaya lo lo pada yang makin mainstream.. Ngoahahahaha

https://dl.dropbox.com/u/65904803/Juki%20Emoticon/ngakak.png

Jadi, Valentine Day itu momen yang pas buat… tidak melakukan kegiatan apapun.  Eh maksudnya ngajak gebetan pergi ke suatu tempat, yang sepi, romantis, dan mainstraim. Selesai dapat momen romatis, tembak deh. jadian deh, cipok deh, giring ke hotel deh… #dilemparkerismbahgendeng
Lagian lu lu pada mau maksiat pada nanggung amat sih Cuma pas palentin doang..

TIAP HARI DONG!

Tapi…

ga semua tempat didunia ini yang sepi dan romantis itu cocok buat tempat kencan loh sob. ada beberapa tempat yang harus kalian hindari saat ngajak kencan gebetan lo. cekidot :

1. KUBURAN

 https://dl.dropbox.com/u/65904803/blog/palentin/kuburan.jpg

kuburan emang tempat yang romantis sob, sepi, suasananya nyaman dan penuh dengan ilalang. bener-bener penuh dengan cinta, dan mayat. tapi jangan bawa pacar lo kesini sob, yang ada malah ketemu si Pocong Pinky. itu, gulali yang pake mukenah pink. dia gigit.

https://dl.dropbox.com/u/65904803/blog/palentin/congky.png

 2. Tempat Pembuangan Akhir

 https://dl.dropbox.com/u/65904803/blog/palentin/bantar-gebang.jpg

Kata bule-bule yang biasa nongkrong di borobudur, bring your soulmate place where presenting your self. sob.. kesambet apaan gue barusan pake bahasa Inggris..?  gue itu orangnya sangat percaya bahwa “berani kotor itu baik” kalo ga percaya cium aja nih gigi gue. bau mayat di pormalin . HAH! *nyium bau gigi sendiri* *kemudian pingsan*

 

nah ratusan tahun yang lalu gue juga ngelakuin hal yang sama sob, ngajak gebetan ke tempat yang menggambarkan diri gue. gue bawalah tu anak orang ke TPA a.k.a Tempat pembuangan akhir, eh gue di gampar.

 3. Ruangan Dosen

 https://dl.dropbox.com/u/65904803/blog/palentin/dosen.jpg

Tempat lain, Yang sepi, tapi sangat tidak cocok buat dijadiin tempat kencan di hari valentine itu adalah, Ruangan Dosen pembimbing. mau lo entar muka lo penuh dengan revisian gebetan. pas lo nanya. “mau enggak lo jadi pacar aku..?” entar jawabnya.  “muka kamu harus di uji validitas dulu. bikin pertanyaan ulang”

 

ngok!

4. Pinggir Pantai

https://dl.dropbox.com/u/65904803/blog/palentin/pantai.jpg

banyak yang mikir pinggir pantai bakal jadi tempat yang sangat romantis buat nembak gebetan. disaksikan oleh deru ombak, sambil minum kelapa. melihat sunset. berdua.

tapi tau gak lo, pertengahan febuari itu puncak musim hujan loh, menurut BMKG, bakal ada angin kencang bawaan dari selatan . bayangin, ketika lo udah dapat momen romantisnya. lo bediri didepan dia. bermandikan cahaya matahari yang setengah tenggelam .. lo pegang tangan dia. dan lu nyatain perasaan lo ke dia selama ini.. “aku sayang kamu..”

 

tiba-tiba tsunami datang.

 

tamat.

 

(NA)