Kisah Usil Si Juki Kecil Rilis, Ada Lagunya Loh

thumbnailjukikecil

Huwala sob!

Apa kabar semua? sehat semua yak?

Jadi pas kemaren gue ngerilis Komik gue dan Mang Awung di ciayo comics, banyak banget
yang komen nanyain kok gak bikin komik di webtoon lagi. Sebenarnya diam-diam gue udah
siap-siap buat serial baru di webtoon, cuma ya diem-diem aja, tau-tau keluar aja.

Nah pas tanggal 5 Mei kemarin judul komik webtoon gue akhirnya rilis. Setelah bahas kos-kosan
dan dunia dongeng, kali ini gue mau ngajak lo semua buat bernostalgia dengan masa kecil. Tapi
bukan nostalgia Ramadhan, karena tema kali ini lebih umum. Makanya judulnya juga baru,
Kisah Usil Si Juki Kecil.

Lewat komik ini gue mau ngajak mengingat kembali masa kecil yang ceria, masa kecil yang
sederhana dan punya banyak alasan sederhana buat bahagia.

Nah di edisi kali ini gue juga ngerilis Theme songnya. Lirik lagunya ditulis ama Sweta Kartika
ama Ade R. Aditya terus diaransemen sama Jevin Julian, lo bisa kepoin youtube project
soundwavenya di sini. Nah kalo yang nyanyiin itu Mbak Nadya Fatira, kalian bisa cek lagu-lagu
lain yang huwala di sini.

Pas gue upload banyak banget yang nyaranin buat dibikin seri animasi buat tayang di TV.
Doain aja deh sob, tapi ya sebelum itu ramein dululah bioskop di Desember 2017 pas film
perdana gue tayang.

Sekian bacotan gue yang sebenarnya adalah promosi ini, selamat tidur bagi yang ngantuk.