si Juki Wallpaper Calendar Agustus 2014

ftrdwlpfeb

Huwalaaa… Akhirnya yang ditunggu-tunggu dateng juga!
Wallpaper Kalender bulan Agustus! Kenapa telat ya? Gue juga ga tau sih sob,
gue juga dari kemaren udah nagih ini wallpaper ke tim gue.

Konon tim gue lagi sibuk ngelobi Gramedia supaya mau Jual buku #BeraniBeda.
Dan untungnya sekarang #BeraniBeda udah di Jual di Gramedia dan tokobuku lainnya.
Selain itu mereka juga sibuk ngurusin order #BeraniBedaMerch yang rameee banget yg mesen!

Nah, walaupun tim gue lagi sibuk, Wallpaper Agustus ini tetep ada dong sob!
Kali ini tema nya gue lagi Balap Karung sama karakter-karakter yang entah mereka
dateng dari mana.. Yang pasti gak dari Kampung gue sob!

Agustus_1280x960

Ini cuma preview, Download Wallpaper di Link yang disediakan di bawah.

Gue merasa kampung gue mulai dikuasai mereka, maka dari itu mereka gue tantangin
Tanding Balap Karung dimana ini olahraga kampung gue banget! Alhasil, lo bisa liat
sendiri gimana gue memimpin di pertandingan itu. Ngoahahaha..
Kampung gue gak boleh dikuasai mereka! Gue harus Menang!

Nah yang mau donlot langsung aja klik Link-Link dibawah ini!

1

2

 

Sip! Kalo ada Link yang salah bisa lapor ke Twitter/FB gue ya sob!
Selamat Menikmati Wallpaper Balap Karung! MERRDEKAAA!!!!