si Juki Wallpaper Calendar Maret 2014

ftrdwlpmrt

HuwalaHai!

Di Awal bulan Maret ini gue ngelaunching website PenCapresan gue.
Iya, jangan kira gue main-main mau nyapres. ini serius.

Ya, BeraniBeda.com
Di web ini lo bisa baca-baca Program, Visi, Misi sampe Profil singkat gue.
Huwala banget kan? Tenang aja web ini bakal terus update kok.

Screenshot_27

Nahh kali ini bertepatan dengan Launch BeraniBeda.com gue mau bagi-bagi
wallpapernya juga nih! Langsung aja yah!

 

download1

 

download3

*untuk ios7 agar tampilan pas bisa mematikan fitur paralax

sip, gimana sob? Kalo udah pake Wallpaper nya, share-share yak di FB atau Twitter gue.

Salam #BeraniBeda !!