Si Juki : Kerokan Master Legend

kerokan

Halo sob! Gimana? udah maininin game gue belom? kalau belom berarti lo belum layak diterima di pergaulan. Game ini hasil kolaborasi PIONICON dan Touchten Games. Sebelumnya gue juga sempat mempopulerkan #HariKerokanInternasional sebelum ngerelease game ini, dan akhirnya ada komiknya. 1 2 (1) 3 (1)_800x800 4 5

Si Juki Kerokan Master Legend mengisahkan adanya sebuah wabah misterius, bernama masuk angin, yang menyerang warga kota. Tidak hanya penduduk kota, seluruh makhluk di galaksi juga terserang oleh penyakit ini. Hanya ada satu orang yang bisa mengatasi masalah ini, yaitu Si Juki, The Kerok Legend. Dengan koin sakti yang dimiliki, gue  berusaha menyembuhkan penduduk yang masuk angin dengan kerokan.

 

 

Mainnya simpel kok sob? lo tinggal ngikutin garis kerok yang udah disediakan. Tapi ingat, ngeroknya sampai berkilau, biar anginnya keluar. Karena wabah ini cukup ganas, maka waktu ngeroknya dibatasin. Kalau waktunya abis berarti kita gagal ngerok dan game berakhir. Abis ngerok penduduk biasanya kita harus ngobatin Bos-bos. iya itu alien-alien yang datang ke bumi terus kena masuk angin juga.

Cara nyembuhinnya beda-beda. ada yang dipukul pantatnya ada yang ngikutin arah panah doang. Nah lo juga bisa beli koin khusus sob. cara belinya pakai gems. Gems didapat dari aktivitas bermain ama ngelakuin perintah-perintah kayak ngeshare gitu deh sob. Buat tau cara mainnya mungkin lo bisa nonton channel  Splemen yang bikin video mainin game kerokan.

 

 

Atau video dari LandiYana ini sob :

 

 

Nah gitu sob. jangan ngaku kekinian kalau belum download game kerokan. Buat iOS bisa download di sini, dan buat Android bisa download di sini