#KomikStrip : si Juki & mandiri e-cash

ftrd

Huwala sob! Apa kabar? Super sekali…

Akhir-akhir ini gue merasa mulai melek sama yang namanya teknologi. Sekarang apa-apa pasti pake internet.
Delivery makanan, pesen tiket, belanja, apa aja sekarang online ! Sampe pada akhirnya gue menemukan sesuatu
yang seru untuk bertransaksi tanpa duit! Lha, kok bisa?

Iye maksud gue tanpa duit cash. Jadi gak perlu bawa dompet kemana-mana cukup megang HP kita bisa bayar apa aja.
Nama aplikasinya adalah mandiri e-cash. Produk keluaran bank Mandiri yang memudahkan hidup banget.

Misalnya pas lebaran kemaren, ponakan2 jauh gue pada minta THR, gue transfer dengan mudah dengan mandiri e-cash.

1_color_543x768

Ya, walaupun ujung-ujungnya cuma gue trans seribu rupiah, mereka tetep seneng kok. Ngoehehehe…

Atau waktu gue lupa bawa duit cash pas makan bareng si Joko :

2_543x768

Sampe ngajarin si Budi bayar PLN pake mandiri e-cash ! Begh huwala banget kan!

3_543x768

Masih banyak kemudahan-kemudahan lainnya yang ditawarin sama mandiri e-cash.
Dengan pake mandiri e-cash berarti lo ngurangin penggunaan kertas sob. Karena yang gue tau sih,
biaya pencetakan uang kertas itu malah lebih besar daripada nilai uang-uang itu sendiri.
Nah penting banget kan metode cashless ini untuk kemajuan negara? Ngoahahaha…

Kalo lo penasaran gimana cara menggunakan mandiri e-cash, langsung aja nih klik www.mandiriecash.co.id .
Yang lo perluin cuma HP, maka siapapun bisa pake mandiri e-cash!