Event : #MalemMingguJomblo si Congky

 

Nyaihihihihi.. gue seneng banget malam ini bisa ngerjain jomblo di luar sana.

Tanggal 29 Desember kemaren, gue tiba-tiba kepikiran buat bikin kuis di malam minggu terakhir tahun 2012 ini. Ini sebagai rasa syukur gue karena follower gue saat itu udah 2500-an aja, padahal beberapa hari yang lalu masih 260 aja nyaihihihihi.

Sebenarnya sih di balik itu semua gue mau buka aib kaum jomblo. Gue pengen liat apa-apa aja yang dilakuin kaum jomblo di malam minggu. Nyaihihihihihi.

Awalnya mereka gue pancing dengan pulsa 10 ribu, dan ternyata……. hanya beberapa jomblo yang terjaring. Huffet.

Setelah gue menimbang ternyata kayaknya pulsa 10rebu emang gak menarik buka buka aib. Jadi dengan terpaksa gue tawarin pulsa 50 rebu yang notabene uang terakhir gue di akhir bulan ini.

Kontesnya sederhana, kaum jomblo nista di luar sana cukup mention foto aktivitas kaum jomblo di malam minggu dengan hastag #MalamMingguJomblo

berikut ini bebrapa peserta tepilih :

Edisi pahlawan bertopeng kancut – @Satsuki2604

 

Ngurusin badan neng biar gak jomblo? -@Shawildr

 

-Cie yang stalking twitter mantan, pantesan jomblo =@AnisaLucy

 

Ini kontes jomblo bukan kontes L-men, – @dayfenevansalim

 

Mau dong jadi kucingnya :3 -@della_delong

 

Antara perenang atau pebulu tangkis. yang jelas ini jomblo karatan – @Diah_Uciha

 

Cie yang rajin malam minggu ngerjain tugas.  -@Hanimaulania

 

 

 nulis nama gue biar menang? gak mempan -@itslaraswag

 

 

Ini kontes fhoto malam minggu jomblo, bukan kontes pria gila-@ramawayoga

 

setrika nya warna pink! cuco deh! @Ribkahot

 

 Katanya temannya, tapi buka baju segala. ih! -@Siapapun_

 

lama gak ciuman mas? cium noh tembok -@Sulsulthan

 

kasian ya, ngobrol sama bedak -@TasyanovitaRTS

 

Di saat yang lain diapelin, yang ini diupilin -@RistyNandaditya

 

Gue ngetik pakai gigi, lah ini nulis pakai hidung. sangar! -@Ilhamkrismonita

 

Ini komikus ya? -@DzArethusa

 

Obsesi jadi tentara cyin!-@AdindaNurahmaw

 

Nonton pidio stand up comedy raditya dika? emang radit masi terkenal?-@Nta_Yunita

Dan ini dia bintangnya yang mendapatkan Pulsa Rp. 50.000,-.

Aktor Beken-@UjonTengil

Ya, gue milih doi soalnya doi aktor beken. siapa tahu entar gue diajak main felem… nyaihihihi
okelah gitu aja, buat yang gak beruntung coba lain waktu. Dan maaf kalau aib lo pada terlanjur kebuka.
oh ya ada satu lagi nih yang gokil :

Anjrit! lebih serem dari gue - @ErFajrin

Nyaihihihi gokil-gokil kan??
Makanya yuk Follow Twitter gue, siapa tau bakal ada event2 ga penting selanjutnya!

nih Follow nih >>  Twitter @PocongPinky

(YM)