4 HAL YANG JELAS SERU DARI SAMSUNG GALAXY J1

 

coverimage

Di era digital ini smartphone udah hampir jadi kebutuhan pokok. Hampir semua orang punya smartphone.
Kakak gue pake smartphone, Adek-adek kelas gue pake smartphone, dosen gue punya smartphone,
sampe kucing peliaraan si Juleha juga pake smartphone. Oke, Yang terakhir abaikan.

Nah, salah satu produsen smartphone yang terkenal misalkan Samsung. Produsen smartphone asal
negara boyband ini kali ini ngeluncurin Samsung GALAXY J1. Ya semoga nanti abis ini keluarnya
Samsung GALAXY Juki, bukan smartphone tapi geniusphone. Bisa bantu ngerjain tugas kuliah.

Nah karena sekarang gue lagi pake Samsung GALAXY J1,
kali ini gue bakal coba bahas beberapa keseruannya!

1. Camera Depan Mampu Mendeteksi Gerakan Tangan

jukipalmselfie_685x600

Ini nih canggihnya Samsung GALAXY J1, kalo mau selfiepake kamera depan gak perlu
klik sana sini, cukup gerakin tangan. Istilah bekennya sih Palm Selfie.

Ni Smartphone cocoklah buat kaum cewek yang suka ngeluh ama cowok gak peka.
Karena ini smartphone jelas peka banget sob, dikasih kode pake tangan aja dia ngerti.

 

2. Layarnya Besar

Buat mahasiswa atau anak kostan smartphone dengan layar lebar itu lumayan pentinglah ya.
Soalnya tuh smartphone bukan cuma buat berkomunikasi, tapi juga buat hiburan.

Nonton film atau streaming siaran televisi misalnya. Apalagi kalo menggemari sepakbola,
mau nobar di luar lagi banyak tugas, ya udah streaming di kostan aja pake smartphone.

nontonbola_600x600

Nah kalo Pake Samsung GALAXY J1 layarnya 4.3inci men!
Asiklah buat nonton atau ngegame. Layar lebih luas, jelas jelas bikin puas.

3. Awet Baterai

Hal yang paling ngeselin dari smartphone adalah baterainya yang cepet banget abis.
TapiĀ  Samsung GALAXY J1 ini beda bangetlah. Soalnya ada Fitur yang namanya
Ultra Power Saving mode, meskipun baterai tinggal 10%, smartphone
bisa bertahan sampe 24 jam. Bisa bikin kita tetep selow meski batre lagi low.

baterai_593x600

4. Ada Samsung GALAXY Gift

Samsung Galaxy Gift? Apa itu? Nah ini terobosan baru dari Samsung.
Jadi Samsung GALAXY Gift adalah aplikasi loyalty dari Samsung yang bisa kasih free
gift setiap harinya, khusus buat pengguna Samsung GALAXY aja!
Cocok buat yang #MentalGratisan.

galaxygift_600x600

Ya menurut gue itu sih 4 hal yang menarik dari Samsung Galaxy J1. Diluar 4
hal itu Samsung Galaxy J1 juga diunggulkan bisa make 2 Sim Card dan udah make Android Kitkat.
Buat anak kost yang nomer keluarga ama temen beda operator, punya kartu dua itu wajib.
Maklum, biasanya di daerah cuma bisa pake kartu tertentu.

Sedangkan temen-temen sekota pake kartu dengan operator berbeda.
Biar gak tersingkir dari pergaulan ya make dua kartu. Nah, Samsung
jelas memahami hal itu dan memberikan fitur dual SIM di Galaxy J1.

jukisamsung_600x600

Dengan Androit Kitkat , jelas banget kita bisa make banyak aplikasi
dengan cepet dan tentu gak bakal hang. Kan gak asik, pas lagi pamer
aplikasi terbaru tiba-tiba ngehang ga bisa kebuka.

Ya menurut gue itu sih 4 hal yang menarik dari Samsung GALAXY J1.
Kalo lu mau beli pilihannya ada putih ama biru. Maksud gue ada yang warna
putih ama yang warna biru. Bukan digabungin putih itemnya, itu mah kotoran cicak.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *