Alasan kenapa akun Kaskus Juki di Verified

ksksftrd

 

Beberapa minggu ini gue mulai main kaskus sob. Sebagai anak baru gue heran aja kok tiba-tiba akun gue bisa verified.
Denger-denger masih jarang banget kaskuser yang akunnya verified. Gue jadi penasaran..

Juki_malu

Padahal tadinya niat gue main di Kaskus buat nyari bata untuk bangun rumah dan sekolahan
di daerah-daerah yang kurang mampu. Tapi sejak di Verified gue gak bisa di bata atau dicendolin..
ya sudahlah..

Demi menuntaskan rasa penasaran akhirnya gue mencoba menganalisa alasan kenapa akun gue bisa verified.

1. Gak Sengaja

1

Ini adalah alasan yang paling masuk akal. Mungkin aja si miminnya abis diputusin pacarnya.
Saking galaunya jadi bete ngerjain tugasnya. Niatnya mau nge-verified akun yang lain eh malah yang ke-verified akun gue.

2. Miminnya lagi main capcipcup

Bisa aja nih, saking betenya si Mimin iseng main capcipcup. Nah dari aku-akun yang
di-capcipcup-in akun gue yang kepilih.

2

3. Miminnya Sobat Juki

Oke… kesannya rada narsis. Tapi bisa aja sih sob. Soalnya kabar terakhir yang gue denger,
selain tersebar di seluruh Indonesia, sobat Juki juga sudah menggapai alam kubur.

3

Jadi bisa aja nih si miminnya ini adalah salah satu follower gue di twitter, atau likers gue di facebook.
Terus saking senengnya bisa ngeliat gue di kaskus terus akun gue di-verified.

4. Karena gue Capres #BeraniBeda

beranibeda400pxJUKI

Mungkin si Mimin tau kalo gue ini Capres RI 2014. Hah? Ente gak percaya? Klik disini kalo gak percaya.
Lagian sebelumnya mana ada capres yang main kaskus?  Palingan Cuma ngiklan doang.
Nah karena gue Capres #BeraniBeda , jadi gue main kaskus terus di verified deh. Ngoehehehe…

5. Takdir

Mungkin, sejak dunia diciptakan. Tuhan telah menulis di kitab takdirnya
“Akun kaskus juki akan di-verified sejak awal dibuat”.

Juki_Ngakak1

Kalo menurut lo akun gue kenapa di Verified ya sob?
Ada yang bisa Analisa lebih lanjut?

Segitu dulu deh, buat sobat Juki yang kaskuser, jangan lupa main-main
ke thread-thread gue yak!

Sekalian bantuin sundul ! juki_sundul

(YM)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *