Cara Dapetin Samsung GALAXY J1 dengan harga Suka-Suka!

ftrsd22

Huwala!!!! Gue suka heran sama anak-anak kosan yang keuangan seadanya tapi gegayaan sesukanya.
Giliran akhir bulan aja ngeluh, giliran awal bulan lupa segalanya.

Padahal ya, kalau mau gaya gak perlu ngeluarin banyak uang sob.
Misalkan nih ikut lelangnya Samsung GALAXY J1 dimana lo bisa beli Samsung GALAXY J1 dengan harga sesuka lo!

Nah di bacotan kali ini gue mau ngasih tau gimana caranya dapetin Samsung GALAXY J1 dengan harga-harga suka-suka!

Pertama, lo Login dulu sob di inibarujelas.com. Gak perlu bawa KTP ama kartu keluarga, cukup buka www.inibarujelas.comdan isi data lo di sana. Isinya yang jelas, jangan pakai nama alay. Apalagi nama mantan.

Selanjutnya lo harus menyelesaikan 3 Misi penting yakni Groupfie, Tebak Kata, dan Jomblometer.

Misi pertama : Groupfie

1

 

Di misi ini lo harus mengupload foto groupfie lo bareng teman-teman. Mau teman-teman biasa
atau teman-teman tapi mesra suka-suka lo aja. Tag temen lo yang ada di foto tersebut,
lalu dapatkan like sebanyak-banyaknya. Nah abis itu lo bakal dapat “Badge Groupfie”.
Kalau gak tau badge, bahasa Indonesianya itu lencana. Kayak Keluarga Belencana gitu.

Misi Kedua : Tebak Kata

2

Nah kalo udah kelar di misi pertama lo bisa lanjutin ke stage kedua yaitu Tebak
Kata dengan merangkai kata-kata yang udah ada. Stage ini cukup mudah karena
lo tinggal nebak kata, bukan nebak perasaan si dia.

Kalau udah kelar di stage ini lo bisa langsung lanjut ke….

Misi Ketiga : Jomblo Meter

3

Ini lebih seru lagi, dengan Jomblo Meter lu bisa tau lu masuk jomblo jenis apa.
Karena gue percaya gak semua Jomblo di dunia ini adalah jomblo ngenes.
Banyak pula jomblo yang bahagia dan asik berkarya.

Jadi ayo coba tes level ke jombloan lo!

Misi keempat : Lelang Samsung GALAXY J1

4

Kalo udah melewati 3 stage tersebut baru deh lo bisa nge-bid alias
bikin penawaran sesuka lo terhadap Samsung GALAXY J1.

Nah tunggu apalagi sob, buruan buka www.inibarujelas.com laksanakan misi
di setiap stage lalu bikin penawaran Samsung GALAXY J1  Sesuka lo berlaku sampai
ktanggal 22 mei 2015, setiap jam 3 sore dan jam 7 malem!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *