7 Langkah Cara Gambar si Juki – Bersama FazaMeonk

Halo, gue Faza Meonk!

Akhirnya dapet kesempatan ngebacot dikit di web si Juki setelah selama ini kerja nya cuma ngegambar doang..

yaa jadi gue mau share betapa gampang nya gambar muka absurd si Juki ini, cukup dengan 7Langkah aja!
Media nya bisa apa aja, pensil, pulpen, spidol, ingus, upil, eh..

Langsung aja deh, 7 Langkah Cara Gambar si Juki :

LANGKAH PERTAMA

bikin 2 lingkaran lonjong,
jangan lupa titik di
sisi kiri dan kanan
lingkaran..

Inget bola mata Juki arahnya selalu Berlawanan

 
 

LANGKAH KE 2

tambahin idung
juki yang aneh itu

LANGKAH KE 3

tarik garis dari
mata kiri membentuk
mulut juki yang memble..

LANGKAH KE 4

tambahin 4 gigi,
tarik garis melengkung
untuk dagu, serta
kuping nya

LANGKAH KE 5

bikin 3 rambut lancip
diatas telinga.
jangan lupa tambahin
lidah dimulutnya

LANGKAH KE 6

terusin deh bikin
rambut lancip2
ala dragonbol nya..

LANGKAH TERAKHIR

jangan lupa poni
lancip, dan detil2
tambahannya..
Tadaa!! jadi deh!!

Gampang kan? Gampang dong!

Yuk bikin gambar Juki versi lo, jangan Lupa post di FANPAGE nya supaya bisa masuk ke JUKI FANART GALLERY

Ditunggu yaa ..

salam,

5 Replies to “7 Langkah Cara Gambar si Juki – Bersama FazaMeonk”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *