Event Report : Pasar Komik Bandung 2014

pkbn

Huwala!

Gimana kabar lo hari ini? Udah pada tau apa itu #BeraniBeda ?
Kalo belom pada tau, lo datang aja ke
beranibeda.com deh buat lebih jelasnya. Ngoahahahaa.

Tanggal 15-16 Maret kemaren, gue suruh tim sukses gue buat ngelebarin sayap
#BeraniBeda di acara Pakoban 2014. Kenapa? Karena gue tau sob, itu acara bakal rame deh.
O iya, Pakoban itu sebenernya singkatan dari Pameran Komik Bandung.
Acaranya diadain di Braga City Walk sama komunitas komik Bandung.

1560741_530422397074011_93453276_n

Sumber Gambar : FB Pakoban

Dan bener dugaan gue sob. Acaranya lumayan rame lah. Banyak stand-stand yang jual Komik-Komik
Indonesia yang Huwala Banget!

Nih liputan dari NET TV, ada tim Sukses gue mbak Imas di wawancara, ngoehehehe

Di acara Pakoban ini, gue buka stand juga untuk ngegedein campaign #BeraniBeda.
Tim sukses gue pada ngebagiin sticker gratis ke pengunjung dan ada desain
pin baru yang dijual dengan tema #BeraniBeda.

10009325_648695431834611_1302456523_n

Semua merchandise tema #BeraniBeda ludes gak berbekas sob. Ngoahahahaa. Lo ngerasa belom
kebagian atau pengen merchandise #BeraniBeda lainnya? Tunggu aja tanggal mainnya ya sob!

Berikut beberapa Dokumentasi di acara Pakoban!

Bivn81_CQAAKspY

wah yang jaga booth gue mbak-mbak kece!

 

Bi10uXyCYAAKB6G

Sobat Juki yang beli “Si Juki Collectible Card”

Bi11cmtCIAEA7uU

Ini pada baca aja, beli kaga ya? ngoehehehehe

 

 

Bi0j4X5CIAEIRb1

Bang FazaMeonk bareng Jedi Liputan 9 yang mampir ke booth gue

 

Bi1ANbjCYAAswFs

Bang FazaMeonk bersama #RelawanBeraniBeda dari Jogja

 

Bi1unvhCUAAdAXS

Huwala #BERANIBEDA !

 

Bi1vaYjCEAAhZOf

dari collectible card sampe komik gue yg udah langka, di jual loh sob!

 

Bi2Q2f1CAAApA-p

Sobat Juki yang satu ini udah punya pin #BeraniBeda + Kaos AntiMainstream!

 

sipp gimana? yang gak dateng nyesel kann.. Sampai Jumpa di Event selanjutnya ya sob!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *