#JukiMenjawab : Juki Menjawab Edisi #2

juki menjawab

Di sesi jawab menjawab ini gue bakal ngejawab Pertanyaan2 Mainstream yang dilontarkan secara semena-mena oleh Followers gue di Twitter atau temen2 di Facebook.

YAK PASIEN KEDUA!

Juki Menjawab :

Halo broh, mau twitter nya rame ya? Pasti lo kesepian ya? Jomblo ya? Forever Alone ya?
Ngoahahaha

Wokeh, gue ga bisa ngasih bantuan banyak2 sih supaya twitter lo rame.. Mungkin lo bisa ikutin beberapa tips dari gue ini :

  1. Coba sewa Badut pesta sambil Main Twitter, di jamin hari2 lo rame walaupun hati lo masih sepi..
  2. Coba juga Main twitter nya sambil dateng ke kondangan, selain Rame lo juga dapet Makanan Gratisan brohh!!
  3. Bikin akun kloningan banyak2 juga okeh broh, jadi lo sok2 mention2an sama mereka biar twitter lo berasa rame.. Tapi dipikir2 sedih juga sih..
  4. Rusuhin setiap conversation orang gak di kenal di Twitter, selain bikin tab Mention lu rame, lu juga di hujat rame2.. Asik kan?
  5. Terus apa lagi ya.. ya intinya lo harus kreatip broh kalo mau twitternya rame.. Misalnya lo twitpic foto lo bersama banci taman lawang sambil bermesraan dengan syahdu..

 

Gimana? coba deh di praktekin dulu.. Kalo belom Rame juga coba konsultasi lebih lanjut sama Mbah Gendeng..

salam,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *