#JukiMenjawab Edisi 4 : Printer Rusak

juki menjawab4

Kali ini ada sobat Juki yang nanya tentang printer rusak sob!

Sebagai konsultan Anti Mainstream bertaraf internasional gue merasa gagal..
Masalah printer itu harusnya di konsultasikan ke teknisi ..
Tapi karena gue baik hati dan sedikit sombong, gue jawab juga deh..

Ini dia pertanyaan dari sobat juki di twitter, @far_rizzz :

Screenshot_2

 

 

 

 

#JUKIMENJAWAB :

Gue juga sering ngalamin masalah kayak gini. Pas gue gugling gambarnya bisa gerak-gerak, eh pas di print kok gak bisa gerak. Gue juga bingung awalnya. Tapi gue saranin lo jangan panik dulu. Silahkan ikuti instruksi gue berikut ini .

  1. Cek dulu apakah  file yang lo simpan benar benar berformat Gif. Siapa tahu pas lo nyimpan gak sengaja berubah jadi Jpg atau 3gp.
  2. Cek Printer lo apakah printernya normal atau rusak. Siapa tahu masalahnya ada di situ.
  3. Cek Otak lo.

Gimana? Cukup membantu? Terimakasih sudah bertanya. Bagi sobat juki yang lain yang mau tanya via Twitter atau Facebook silahkan.
Entar bakal gue jawab secara random di rubrik #Juki Menjawab

 

One Reply to “#JukiMenjawab Edisi 4 : Printer Rusak”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *