New Series : Si Juki Space Adventure on Kosmik MOOK

 

ftrd

Huwala!!!!

Hey hoy hey hoy!

Akhir-akhir ini gue sering ditanyain soal kapan serial gue muncul lagi entah di online atau cetak.

Nah kalo lo gak sabaran baca serial atau komik cetak gue, mungkin lo harus tahu kalau
sekarang gue juga punya serial bulanan di KOSMIK MOOK. Mook itu kalau dipanjangin jadi Mooooookkk,
eh enggak deng bercanda. Mook itu Magazine Boook. Jadi kalau gue terjemahin suka suka gue
jadinya Majalah Buku atau kalo mau disingkat Mabuk.

kosmik1-2

Udah 2 Volume coyyy!!!

Kenapa mabuk? Ya karena baca KOSMIK emang bikin mabuk sih ama berbagai serial yang keren-keren.
Mulai dari kisah RIXA yang ingin jadi astronot, epicnya peperangan di `Suryaraka, moenly-nya
Jenderal Pavlichenko, ampe kerennya gambar-gambar di Manungsa.

Tapi tetep sih yang paling keren itu Si Juki Space Adventure yang
ngisahin petualangan gue ama Juleha yang ditemani sebuah robot kaleng di luar angkasa.

Kalo lo penasaran ini sedikit bocorannya.

2

3

1_800x800

disini gue ganteng maksimal

Nah gimana sob? Penasaran? Kalo penasaran buruan deh cari KOSMIK di toko buku terdekat. Di jamin gak nyesel.

Buat anak kostan udah gak papa makan mie instan mulu, yang penting punya KOSMIK! Hidup KOSMIK!

Batuk? Di KOSMIK-in aja!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *