Tips Menggunakan Stiker Si Juki yang Baik & Benar

cv

Halo sob! Udah tau kan kalo sekarang stiker LINE gue bisa di Download secara GRATIS?!

22
Gak nyangka, belom dua hari udah sejuta download. Pada gak tau aja, dengan
ngedownload stiker gue berarti smartphone-nya udah gue kuasain.
stickerscreenshot2
Pada waktunya, semua smartphone yang udah download akan bersatu
dan jadi megatron. Saat itulah gue akan menguasai dunia. Ngoahahahahahahaha!

nah, di Bacotan kali ini gue bakal ngasih beberapa tips menggunakan stiker gue
dengan baik dan benar.

1. Chat Dengan Teman

Stiker gue ini emang di set untuk temen lo yang kepo, banyak nanya, dan suka sok-sok ngelucu.
Berikut contoh percakapannya :

00

Selain itu Stiker ini juga di set untuk mengabarkan bahwa kita lagi on the way
ketika janjian sama temen padahal on the way ke kamar mandi.

00a

Yang Sebenarnya :

ccc

Untuk yang punya temen anak-anak meme yang bentar2 kalo chatting suka nambahin
kata ‘coeg’ atau ekspresi2 seperti “ :v “ , stiker gue mengerti akan kebutuhan itu.

00b
Gunakanlah ekspresi “ :v “ ala gue agar terlihat lebih eksklusif dan beranibeda
juga ditakuti warga sekitar.

2. Chat dengan gebetan

Stiker gue didesain untuk tidak menyakiti orang lain. Kalo lu ditembak dan gak pengen
nyakitin dia ada baiknya lu jawab pake stiker gue. Contoh percakapannya seperti berikut ini :

1

Dijamin hatinya gak akan sakit, palingan hancur.

 

3. Chat Dengan Mantan

Stiker gue juga didesain untuk mereka yang merindukan masa lalu. Dengan stiker gue
hubungan lu dengan mantan bisa jadi lebih dekat. Bahkan gue jamin dalan waktu
beberapa hari mantan elu akan ngajak balikan…

 

Mantannya yang lain.

Atau bisa jadi kayak gini :

2

4. Chat dengan pacar

Salah satu misi gue dalam menyebarkan stiker adalah membuat hubungan
romantis antara dua sejoli yang tengah dilanda cinta.

Salah seorang follower gue menggunakan stiker gue untuk pacaran,
dan hasilnya begini :

sc

(((( ANIAYA ))))
gue ngeri besok nya bakalan ada berita di koran dengan headline :
“Seorang pria di aniaya pacarnya sendiri karena stiker LINE Juki”

5. Chat Dengan Orang Tua

Bagi anak kost yang kekinian, minta kiriman tidak hanya lewat sms. Bisa juga melalui
layanan pesan LINE. Dengan stiker gue, orang tua akan lebih tergugah
untuk mengirim uang bulanan kepada elu sob.

3

Dijamin, elu bakal dicoret namanya dari kartu keluarga.

 

6. Jomblo

Ini yang paling belang bener. Pokoknya kalo ada temen ngechat ngebully kejombloan lu,
keluarkan stiker andalan Bangga jadi jomblo. Udah gitu aja. Lagian biasanya jomblo jarang ada yang ngechat.

4

Nah, itu sedikit tips dari gue dalam penggunaan stiker Line edisi si juki.
Semoga bermanfaat. Kalau ada pengalaman kampret dalam menggunakan stiker gue silahkan
discreenshoot dan mention ke akun twitter, instagram, atau facebook gue!

Dan jangan Lupa add gue di LINE , Search ID gue ‘ @Jukihoki ‘ jangan lupa pake @ ya,
Terus add deh!

ssad

————————————————————————————————-

11

Oh ya sekalian gue mau ucapin makasih buat sobat Juki yang udah download rame2
stiker Juki sampe udah lebih dari 1 juta download dan masuk ke berbagai Media Online!

List Liputan dari beberapa Media Online :

– Republika.co.id : Stiker Karakter Lokal si Juki Berhasil Tembus satu juta kali unduhan

– KaoriNusantara : Stiker LINE si Juki tembus 1juta download

– AntaraNews : Stiker si Juki di Unduh sejuta pengguna LINE

– Duniaku.net : Tingkah Laku Kampret si Juki kini hadir dalam Stiker LINE Gratis!

– JapaneseStation : Karakter Komik Lokal si Juki kini tersedia dalam bentuk Sticker LINE

– Tempo : Dua hari, Stiker si Juki diunduh sejuta kali

 

(YM)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *