Video : Preview Buku #BeraniBeda

ftrs212d

Huwala! Penasaran sama isi buku #BeraniBeda ?
Ada yang ngira ini cuma komik atau novel biasa.

Gak cuma itu sob, buku ini gabungan antara Komik, Illustrasi, Biografi,
Novel dan Tulisan-tulisan inspiratif nan barokah. Ngoehehehe…

33
Kontennya sendiri adalah Kisah hidup gue dari sebelum nyokap dan bokap gue kawin,
sampe gue lahir dan menjalani kehidupan sampai sekarang.

11

Banyak hal-hal menarik dalam hidup gue yang #BeraniBeda ini yang sayang kalau gak gue share ke lo semua.
Semoga buku ini bisa menghibur dan menginspirasi banyak orang ya sob!

22

Penasaran? langsung aja nonton Video Preview nya nih :

Dapatkan di toko buku terdekat!
Kalo buku ini udah sampe di toko buku daerah lo,
kabar-kabarin ke twitter @JukiHoki atau Facebook si Juki yah!

Dan yang mau pesan online sekaligus pesan merchandise nya bisa klik http://beranibeda.sijuki.com/store
Penawaran Terbatas! Karena timsukses Juki cuma produksi sekali aja. Huwala!

banner2

Selamat Membaca, jangan lupa review buku #BeraniBeda di
Goodreads yah : http://www.goodreads.com/book/show/22738008-beranibeda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *